Я сотрудничал на сайте с Пенки. И тут же возник вполне себе очевидный латентный гей (гопник в кепочке).
Сотрудничал с Ириной Гришиной – и меня обвинили, в том, что я на ней женился.
Переписывался с Мартой - и меня обвинили, в том, что я на ней женился.
Сотрудничал с Treasure - и меня обвинили, в том, что я её соблазнил, совратил, развратил и женился. Каково, а?!! Влюбленная в меня Стаси...
Андрей Ладога (из заметки)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Что Вам Гекуба?.. (С)