О-о-о!!! Что Шурик, зачесался...? Если Я - быдлохам, то кто же ты такой - Дрянь Навозная...!??
Ты что о себе возомнил...? Бегаешь в Гугляк, как Обоссаный кот и пытаешься выдать Чужие Цитатки - за Собственные мысли?!! Ты что здесь - дешовых фраеров нашел?!!
Не забывайся Шурик, не в местечковом Шалмане - пузыри пускаешь...!
Ты - интеллигентное Гавно, как сказал - Ленин! Так сиди смирно, и - Обтекай...!
С. Б.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Весь литературный сайт наблюдает, как один человек методично хамит и поливает грязью другого. И Мелькор не вмешивается.
Высокие отношения.
Знаете, что мне напоминает эта ситуация? Фильм "Айболит 66" кто-нибудь помнит?
Там Бармалей тоже все время говорит Айболиту: - Докторишка! Интеллигентишка!
Кстати, имя Бармалей не является ли случайно анаграммой знакомого всем псевдонима?