В штрафных батальонах
Одни лишь Законы:
Для в кровь обагрённых
Есть выход из зоны.
В штрафных батальонах
Сплошь бывшие зэки,
Нет звёзд на погонах,
Но всё ж … человеки.
В штрафных батальонах
Страны те же дети,
Войной опалённых,
Встают против смерти.
В штрафных батальонах
Вина смыта кровью,
Обид отметённых
Всеобщею болью. |