На майданной площади весна,
Смыта кровь на уличной брусчатке,
Разбежалась по домам толпа,
Но стоят по-прежнему палатки.
Осознание той катастрофы
Крепко вбито в умы киевлянам.
На вершине вселенской Голгофы.
Украина распята майданом.
В Украине не верит народ
Переменам, что спешно проводит,
Власть отнявший майданный весь сброд.
Тот, которым Госдеп верховодит.
Расползается снова чума
Возродившегося фашизма,
И народам Европы она
Вновь напомнит о войнах забытых.
По вине тех майданных иуд,
Что в угоду амбициям мерзким
За серебренники продают,
Украины родной незалежность. |
==============================================
Я про автора. Понимает!