Сказала, ухожу и затаив обиду
Стоишь, я глядя на тебя, молчу
И ты молчишь, не подавая виду,
И вдруг зажгла печальную свечу
Тут тень моя, чуть шевельнулась
Играет пламя а она живёт. Глянь,
Вот от стены легонько оттолкнулась
Как облачко по комнате плывет,
И вижу всё, я с высоты полёта
Открыта форточка, и я в неё быстрей
Не буду ждать услуг аэрофлота,
Не буду ждать, замедленных вестей.
К тебе скользящей тенью прислонился
И без тебя, любимая, домой я не вернусь |
Закройте форточки и двери на засов.
Для женщины подобные поступки
Всегда понятны и дороже всяких слов.
Валентин Иванович, замечательное стихотворение! Классная тема! Спасибо Вам!