Molly Hooper
Постыдитесь!
Не стыдно людям,
Но все мы будем мёртвы,
И каждому воздастся
По мыслям и делам.
Смеются те, кто всё ещё не умер...
Иль смерти кто-то не видал?
Мне жаль людей,
Которые из злобы
Решили потопить чужой талант...
И я в процессе том бессильна,
Я только лишь сказать могу,
Что те не люди --
Чертята, звери,
И нет души, и нет души...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Понравилось! Спасибо!
.