Дождь смыл жар.
Тихо, осенний такой,
вошел в август
и сделал его спокойней.
Сразу за голубями -
стена соседнего дома:
продрогшие кирпичи,
насквозь промокшие стекла.
Динамик на подоконнике
услужливо арфу подсунул,
булькает. Лета нет.
Лету нужна флейта.
(с)
№ 11004271872 |