Я люблю тебя!!!
Готов повторять это вечно,
смотря в твои глаза,
долго - долго руки твои целовать,
колени твои обнимать нежно - нежно...
Мне никто не нужен.
Пойду за тобой на край света.
Я буду кричать на весь мир:
"Ты единственная!!!
Рядом быть, утопая в глазах.
Ощущать тепло твоих рук.
Я хочу быть поддержкой.
Защищать, когда тебе плохо и ты устанешь.
В сердце вновь поселился ангел.
Крылья бьют сквозь спину.
Как же сильно хочу прижать
самую нежную и родную!!! |