Ритм размякший
в блюдце до поры
Спрятан в холодильник, рядом с маслом.
Рифма, изнывая от жары,
Уползла под душ. И ждать напрасно
Милостей природы, фигу шлет
Грозно-ошалелая Натура.
Мыслей нет.
Остался только пот,
И готов залить клавиатуру.
(с)
№ 11006250325 |