Печальна и раздражена
Начавшая полнеть жена,
Но, попечалившись чуть-чуть,
Она отправилась к врачу.
Вернувшись, мужу говорит,
- Не диабет, Сань, не гастрит,
Врач, чтоб скорее похудеть,
Велел на месте не сидеть.
Ну, скажем, пару раз в неделю,
Вместо лежания в постели,
Пройтиться в Сызрань и обратно.
Способствует невероятно!
- До Сызрани-то путь далёкий.
А вдруг случится что в дороге?
Не нравится мне способ этот!
А может есть попроще метод?
- Чтоб по дорогам не скитаться,
Мы можем сексом заниматься,
Примерно раз по пять на дню.
Я это завтра уточню.
- Я думаю, что спорт полезней,
Ходьба – она от всех болезней!
Да тут до Сызрани-то, мать,
Полсотни вёрст. Рукой подать!
18.05.2012. |