Вот, что вам скажет истинный мужчина,
Когда вы припаркуете машину:
- Я, как шофёр со стажем утверждаю,
Ты классно парковалась, дорогая!
А этот пешеход - дебил поддатый,
А этот «Лексус» - он давно помятый,
А кот ещё вчера валялся дохлый,
А эта ёлка всё равно б засохла!
03.03.2011. |