Как много их ушло от нас,
оружие в руках сжимая,
не встретив дней победных мая.
Кто год не дОжил... кто-то час...
И до сих пор глядят с небес
их лики в воинстве небесном,
И, если что, - они воскреснут
с оружием наперевес...
***
Ветры пахнут весной и Чудом,
Фотографии солнца в лужах,
Песни падают ниоткуда
и до ночи у сердца кружат.
За углом проживает Счастье,
Непременно его ты встретишь,
Распахни свою Душу настежь -
лучше нет ничего на свете...
|