Короткая встреча и снова,
Услышу короткое слово.
Пока, дорогая, - до завтра.
И буду опять встречать утро,
Бессонную ночь провожая.
Всю ночь до зари я писала,
Стихи о любви сочиняла.
Со мной вы играли, как с кошкой,
Но были мне светом в окошке.
От мысли такой не избавлюсь.
На сердце печаль и тревога,
Все ночи мои одиноки.
Ну как не поймёте, друг милый,
Что вас я давно полюбила.
Неужто не видно? Обидно.
Для вас я прививка от скуки,
А я так страдаю в разлуке.
Мы с вами далёкие звёзды,
Сближенье орбит невозможно,
Но всё же живу ожиданьем.
28.04.2015
|
пропитанное позитивной энергией!!!
Класс!!!