От тоски ты страдала и плакала,
Удачу на помощь звала.
Ты думала,
Что сбываются только плохие пророчества,
Тогда молодой и наивной была.
Жалея себя и проклиная своё одиночество,
Знать не могла наперёд,
Куда судьба тебя заведёт…
Годы прошли,
Былые забылись печали,
Безрассудные страсти утихли,
И в жизни открылись новые дали,
Прошлое более стало понятно,
Ведь молодость – это только пролог,
Других, к успеху ведущих дорог.
Кто к испытаниям своим терпелив,
С годами бывает безгранично счастлив. |
Однажды обретёшь ты радость бытия!..