Подальше положишь, поближе возьмёшь
Гласила народная мудрость
А я до сих пор себя ночью корю
Что я совершил эту глупость
Скопил я сумму крупную
И в банк положил под проценты
И вот живу и думаю
Когда потекут ко мне центы
Дефолт подкрался незаметно
Мохнатой шапкой вклад он мой накрыл
Уж лучше я, как бедный Буратино
Его на поле дураков зарыл
Кто рано встаёт, тому бог подаёт
Гласила народная мудрость
А я до сих пор себя ночью корю
Что я совершил эту глупость
Скопил я сумму круглую
И думаю пойду зарою
Пока народ спит, я ещё до зари
Наличность свою удвою
Но кто же знал. что мой карман
Совсем несчастный обветшался
Вот так я рано по утру
Совсем без денежек остался
На бога надейся а сам не плошай
Гласила народная мудрость
А я до сих пор благодарю,
Что есть на свете эта мудрость
Не стал копить кубышку я
Что заработал вмиг пускаю в дело
И покатилась жизнь моя
Туда, куда она хотела
Не даром мудрость нам гласит
Не канет видно она в лету
Сейчас всё в ухо мне твердит
Что ложка, дорога к обеду |