Любовь не грезы и не верность
Она душа....и боль при том
Что угасает с каждым днем
Да, ждем....взаимность, ласку
Но...я люблю, поверь ты в сказку
Двух любящих сердец
Поверь не в вечность
Есть любви конец
Вот только в бесконечность верю я
Любовь уходит в вечность
Нет....я не верю....знаю я
Она ведь как лучей заря
Теплом и нежностью горит
Восходом и закатом обогрит
Но не исчезнет никогда
Когда полюбишь ты, тогда
Поймешь....
Что без любви и жизнь
Не стоит грош
Как хочется любить...ласкать
И нежным быть...
С единственной,
И больше не искать.... |