Одиноко, скучно и пусто.
Друзей зови, не зови,
Они не поймут, почему тебе грустно,
А всё от того, что нет любви.
Свою печаль ты от всех скрываешь,
Но от самой себя не уйдёшь.
Даже в мечтах ты теперь не летаешь,
И живёшь, как по горной реке бредёшь.
Течением холодным студит и сносит,
Остановиться, вернуться уже невозможно.
Тело застыло, но душа тепла ещё просит.
И пусто, и скучно, и грустно,
Но знаешь - себя ты сама спасёшь.
Через всё это пройти обязательно нужно,
И тогда, очевидно, большую любовь обретёшь. |