Автор стихов - Елена Асеева
«Девочка-весна» (песенное творчество)
1.Ты была простой девчонкой,
Дома проводила вечера,
И горели огоньком задорным
Карие красивые глаза.
Думал я, что будет, братцы,
Так и дальше жизнь идти…
Время ж быстро пролетело
Вот уж школа позади!
припев:
И как же это вышло,
С другим ушла гулять?!
Я с робостью своею
Не в силах совладать!
Я о тебе мечтаю…
И снова ночь без сна!
Ну, почему ушла ты,
Девочка-весна?!
2. Русый волос, что в косу был собран,
Распустила вдруг ты средь весны,
И из школьницы- подростка
Стала девушкой мечты!
припев:
И как же это вышло,
С другим ушла гулять?!
Я с робостью своею
Не в силах совладать!
Я о тебе мечтаю…
И снова ночь без сна!
Ну, почему ушла ты,
Девочка-весна?!
май 1988г. |