Автор стихов – Елена Асеева
«Рождество» (песенное творчество)
1.Под Рождество гадаю я,
Мне падает любовь твоя.
Я, как ребенок, чуда жду,
Что ты поймешь, как я люблю…
Под Рождество гадаю я,
Но где же ты, любовь моя?
С другой живешь…
И так же чуда ждешь!
П/в: Зима, зима снежная,
Зима, зима морозная.
А ты - любовь моя нежная,
А ты - любовь моя слезная…
Зима, зима снежная,
Зима, зима морозная.
А ты - любовь моя грешная,
А я - любовь твоя поздняя!
2. И в Рождество мечтаю я,
Что ты придешь, любовь моя,
Тебе открою тихо дверь,
Ты скажешь: «Не уйду теперь!»
И будем вместе ты и я,
И пусть завидуют друзья,
Пусть говорят: «Так жить нельзя!»
Но я люблю тебя!
Мы будем вместе ты и я,
И пусть завидуют друзья,
Пусть говорят: «Так жить нельзя!»
Но я люблю тебя!
П/в: тот же.
18.12.2000г. |