В железных тисках голова
Гудит колокольным набатом!
Галдящие птицы - слова
Клюют моё сердце. Расплата!
Сто тысяч раздавленных ртов
На лицах потёртых, измятых,
И бьющая заревом кровь
Во сне моём, тоже - расплата!
Сжирающий душу огонь-
Не слишком великая плата,
За всех нерождённых детей
РАСПЛАТА! РАСПЛАТА! РАСПЛАТА! |