Одиночество - тёмный омут,
Топь болотная, боли крик!
В нём невинные души тонут.
Кто, неважно - ребёнок, старик.
В одиночестве всё иначе,
Зазеркалью оно сродни.
Не рыдают там, тихо плачут
И считают минуты и дни.
Там не просят уже пощады,
И на помощь, увы, не зовут.
Видно, им там чужих не надо,
Их ведь тоже нигде не ждут!
Там и любят совсем по другому -
Этот мир в чёрный бархат одет.
Одиночество - тёмный омут,
Где счастливых в помине нет! |