Я нарисую дивный сад,
Где яблони цветут,
Где к солнцу тянет виноград
Продрогшую листву.
Где соловей всю ночь поёт
О трепетной любви,
И роза алая цветёт -
Соперница зари.
Там изумрудных трав ковёр
Так мягок и душист,
И неба вешнего шатёр
На удивленье чист.
Там быстр и говорлив ручей
Так манит в летний зной!
...Вот только сад совсем ничей!
Он нарисован мной! |