растоплены снегом крыши,
-что там на земле?- спрашивает астронавт.
А время стричь планету,
белый садовник с крыльями
безаботно стрижет планету,
ножницы это сила веры
в руках не запачканных драм,
а белый садовник стрижет, стрижет,
нашу планету...
падает снег звучит саксофон
ты был на орбите
когда ангел стриг планету
он не брал с собой зла,
так и ты садовник стригущий кусты
не бери зла к сердцу
а стриги, стриги грехи
пока есть звезды и дороги
ведущие в небесные холсты |