Начать бы жизнь вновь, с чистого листа,
Переписать её по новой, без ошибок.
Я б всё исправил, вновь прожил года
И был по жизни я б тогда счастливым.
Но невозможно жизнь переписать,
Не поддаются правке прошлые ошибки.
А вот себя исправить я смогу,
Я завтра по- другому жить начну! |
Пить брошу! Хочешь? Но только завтра...
С улыбкой Николай.