разговоры похожие на кино
зубы чистил не так давно,
хочется жить, в душе вино,
а ты читаешь ветер на лице своем
кажется мир стал другим
твой разговор это война и мир,
на телевизоре пьдестал твоего сна,
на столах -вечность душа,
на тебе майка, джинсы
ты обладаешь всем сразу
мой мир, твоя война,
а можно твоими разговорами
обклеить стены храма?
ведь ты воюешь со всем злом,
а я говорю мир в небе,
а ты машешь ангельским крылом |