облака вокруг,
небеса все в круг
заметают время,
ленточкой бежит мой друг-
пес моей потери...
в этом городе туман
он окутал стройных дам
ветер стих и на бульваре пусто
и околица, не густо
снова кто-то сделал шаг
первый и навстречу богу
он кидал камней немало
в тех кто пропил честь и срам,
на глазах бровей немало
сто церквей в тебе дремало
все привольные, большие
храмы неба золотые
и моргнув на час один
замер мир ,исчез вампир,
снова время ход пустило
и мне голову вскружило...
я пишу под окном
письма богу "с рождеством" |
Этот... даже не читал....
Мудак ите есть муьак....