зарисую я белым стены,
чтобы было легко дышать,
а потом пущю ветер по венам,
чтоб лететь в запредельную даль...
снова солнце восходит,
а меня ждет весна,
в этой яркой погоде
я нашел крылья себя...
улететь за восходом
пригибаясь от мерзкого зла,
сколько нужно еще погоды?
чтоб весной задремать у окна
зарисую я белым стены,
чтобы черного не было здесь,
а потом лентой пускаю по небу
направленье дороги...
для тех, кто терялся в собственных снах |