Два бокала вина для нас с тобой.
Я не стану пить , пьяна буду тобой.
От вечерней зари, всю ночь до утра
Мне будешь дарить поцелуй на уста.
Случайная встреча, нежданная любовь
Подарила радость и острую боль.
Напрасны мечты, не виноват никто
Нам судьбой вместе быть не суждено.
Солнца ласковый луч скользнёт по стеклу,
День новый придёт и конец всему.
19.06.10
|
а написано безумно красиво!!!
Очень и очень понравилось!!!