Вдруг…
Стало облако в тени,
А, дождь…
Закрыл мне болью солнце
И все нарочно…
- Черт возьми!
Ну, что поделать…
Больно…
Просто.
Я так хотел ей все отдать
И ничего не брать взамен
Увы…
Он мимо пробежал
Счастливый ветер перемен.
Осталась горечь слов пустых,
Растоптанных надежд осколки,
И вера…
Рок найдет таких,
Которым…
Жизнь других...
Без толку
|