1. Я открою в окно - весь мир словно кино
Здесь героиня я, а герой, конечно, ты.
В шуме ветра, поглощая пыль,
Бегут другие герои домой до темноты.
Пр.: Пусть летят года как большая вода,
Пусть рождаются и умирают города.
Пусть летят года как большая вода,
Но мы будем жить и не умрем никогда-да.
2. Кто-то верен небу, кто-то верен дождю,
Кто-то верен деньгам, хоть не верит сам.
Я же буду верной лишь тебе одному
И зажгу свечу, чтоб ты знал - я жду.
Пр.
3. Где-то родится новая жизнь,
Где-то послышится пение птиц,
Где-то услышишь шелест страниц...
Я жду, только вернись...
Пр. |
Если кто-то будет помнить нас , то значит мы живём