Мое сердце рвется в горы
Накормить меня лесами, снежной синью, перевалом
И замершею рекой.
Мое сердце рвется в горы
Напоить меня полями, что сокрыла вьюга злая
Под унылый волчий вой.
Мое сердце рвется в горы
Чтоб услышать песнь природы, тишиной наполнить душу
И почувствовать: «Живой!» |
Замечательные строчки, Олечка!