В каждой звезде кроется тайна
И во Вселенной она не случайна -
Поможет тебе и раскрыть, и понять,
Почувствовать ветер, счастливою стать.
Но трудно поверить, и трудно понять,
Где же возможно звезду отыскать?
Быть может она сокрыта от глаз
В бездонной пещере, где лишь один лаз?
А может она сокрыта в тебе,
Там, глубоко, в прекрасной душе?
Ищи, и тебе откроется тайна,
Ведь во Вселенной она не случайна... |