Оттопырил Шеф губу :
Мы про тёлок на лугу -
Он про «тёлок» на кровати,
Поцелуев ждал, объятий.
Слово Шефа – нам закон,
А не то повысив тон,
В словесах дойдёт до мата
И понизит враз зарплату.
Позабыл он про апрель,
Шуток разных карусель.
Не хватил его «Кондратий» -
Нам хватило и проклятий.
Отплатили за гоненья,
Не дождавшись всепрощенья,
Ищем новую работу
За апрельскую острОту. |