Не пейте водку, господа... автор Дядя Петя
Не пейте водку, господа,
А пейте пиво!
От огненной воды беда
И не красиво
Когда кабак весь разнесешь,
Получишь в морду...
...Ах, как всегда в застолье ерш
Для натюрморта.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Она светла как боль души поэта,
Она горька как сладкая слеза,
Она как капля чистоты рассвета,
В ней есть метель и летняя гроза.
Ну, где еще найти такое чудо,
Когда ты с громким охом пьешь ее до дна,
С ней можно совместить любое блюдо,
Будь то картошка, сыр иль ветчина.
Стон наслажденья с квашеной капустой,
И теплый, задушевный разговор,
Без рюмки щедрой до краев нам было б скучно,
Она как жизни полнокровной приговор.