Я несу букет тюльпанов красных,
А в открытке - искреннее слово.
Маме я давно сказать готова:
«Все твои заботы - не напрасны».
Может быть, живу я небогато,
Не вожу шикарную машину,
И люблю обычного мужчину.
Мне дороже серебра и злата
Самые простые достиженья:
Сын и дочь, и маленькие внуки.
Трепетные мамочкины руки,
Трогать вас – счастливые мгновенья!
Обнимать за худенькие плечи -
Для меня высокая награда.
Ничего мудреного не надо,
Лишь бы ты жила на свете вечно. |