Давай с тобою мы выпьем,
Друг детства по сто грамм -
Былое сразу вспомним
Дадим итог словам.
Ведь с детства мы знакомы
С тобой ты мой дружбан
Свежо в душе придание,
Ведь детство, не обман.
Вспомним мы качели...
Как дрались мы за них,
Потом и за девчонку,
Одну и на двоих,
В том садике девчонка
Нам нравилась с тобой
Как будто в этом садике,
И не было другой.
Мы оба подросли потом -
И разбрелись пути...
Вот шёл я мимо дома,
К тебе, решил зайти.
Давай присядем мы с тобой,
С детсада мой дружок
Мы вспомним с тобой детство,
Потом - на посошок.
Да, у тебя жена есть?
Ну, ты и молодец...
Из садика Наташка?
Ну ты, и был боец -
Отвоевал в меня её -
Ты в детском том саду,
Врагами мы не стали,
Но думал, не зайду.
Зашёл я к вам однако,
Как видите сейчас,
Что было не забыть мне,
Рад очень я за вас -
И за тебя друг , рад я,
И за Наташку рад...
Увидел вас я снова
И вспомнил детский сад. |
С уважением, Эмми!