Льется дождь на цветущий миндаль,
И снежинками лепестков
Засыпает сырой асфальт,
Красоты лишая цветов.
Но упорно цветет миндаль,
Своей стойкостью удивляя,
И зима улетает вдаль,
От прекрасных цветов растаяв..
Словно фея из детских сказок
Прилетает ко мне ветерок,
Обдувает лицо, проказник,
И прилип к щеке лепесток... |