Вечер, сумрак, свечи, тени,
Чашка кофе, терпкий запах.
За окошком звук капели,
Небо, звёзды, месяц в латах.
Март кружИтся в вихре вальса,
С ним весна танцует лихо.
И звучит дождя морзянка
(Тире, точка) очень тихо.
Город ночь крылом накрыла,
Клонит в сон, исчезли мысли.
Лень души моей коснулась,
И слова в строке зависли.
Сакс играет блюз печальный.
Мне понятно (нет сомнений)-
Нет меня средь гениальных.
Спать пошла без сожалений.
30.03.2015 |