Затихает город,
Наступает ночь.
Ветерка стон-шёпот
И шуршащий дождь.
Заплясали в лужах
Пузыри канкан.
Занавесил окна
Пеленой туман.
Фонарей отряды
Освещают двор.
Навели порядок,
Выставив дозор.
Часовые ночи
До утра горят.
Дописала строчки
И взошла заря.
27.03.2015
|
Писалось до зари!!!
Очень и очень понравилось!!!