День закончен, вечер тихий.
Скоро ночь в окно заглянет.
Еле слышно улиц звуки,
Чай давно остыл в стакане.
Пролетает быстро время,
Приглашает спать подушка.
Попадаю в сад Эдема
И встречаю ночь-подружку.
Сон придёт на лапах мягких,
Мне нашепчет чудо-сказку
Из картин цветных и ярких,
Сменит жизни он раскраску.
Ночь не вечна, будет утро,
Солнца луч проникнет в спальню,
Прочь прогонит ночи сумрак,
И цветные сны растают.
Новый день стучится в окна,
Март - шалун играет с ветром.
На берёзе две вороны -
Кар да кар в ответ на это.
А весна тревожит душу,
Веселее стали мысли.
Протяну судьбе я руку
И пойдём мы с ней по жизни.
26.03.2015 |