заглядывая в души мотыльков
цикада моря серебрит похмелье,
летая между снов
глотаешь жадно менестрели
и слышится шептание небес
у кромки родниковой жизни,
ветер сковал поле чудес
и разбросал подарки детям....
чувствуешь звон пархающих образов,
что перед взглядом встают
им оставляют свечку за здравие
и открывают для сердца свой путь |