я человек потерявшийся в лабиринте...
грипп. тахикардия,
что сжатое сердце!
разжать пучек времени этого,
укрыться у входа в храм
там истинная вера во все это...
ты дышишь, ты потерялся в страхе своем
ты ведь не убийца, тебе все не почем,
ты слушаешь пение птиц
за чертой, как выйти из лабиринта?
а очень просто!
подними крылья с земли,
что упали вчера, на них написано твое имя
одень их и взмахни все любя
и ты вырвешься из злобного сна,
лети на свет в отраженье глаз
я знаю в сердцах загорится пепельный рай,
ты пеплом укроешься...
вот выход облака, там нет скверного ада
ступай в дверь без конца
оставляя времени тленное. |