Похолодало враз. Нагие ветки
Слезой осенней плакали вчера.
Но солнечные яркие подсветки
Уже подрастеряли вечера.
Наметились сугробы в закоулках,
Седые ветры серебрят леса.
Стоят деревья в инеевых шкурках
И радугу бросают в небеса.
Как будто облака легли на землю
Перед дорогой отдохнуть слегка.
Деревья музыке метели внемлют,
И мимо, кажется, летят века.
|