У физиков и лириков взаимность не в цене,
По-видимому, здесь таится драма.
Не удивлюсь, когда расскажут мне,
Что ваши все стихи строчит программа))))
Ведь программист ей задал свежий вкус,
А рифмы! -- не вместились в закрома...
Да что там говорить! Мотай на ус --
Её не переплюнет графоман.)))))) |