Агармыш, ты только мой сегодня,
Я иду к тебе за тишиной.
И моей душе побыть угодно
Между небом и землёй - одной.
Отдохну от звуков человечьих,
Стану слушать разговоры трав.
Шепот леса распрямит мне плечи,
Вытрут слёзы вешние ветра.
Осенит мне душу ясным солнцем
Благодать, сходящая с небес.
Эту тайну силы знают горцы,
И такая сила есть в тебе.
|