Хрустит под кроссовками зимняя стужа,
Крахмальные крыши - куда не взгляни!
Зеркально блистают вчерашние лужи,
В катки превратились сегодня они.
Стегает в плечо избалованный ветер,
Такая им избрана нынче игра.
И жить бы нам всем без раздоров на свете,
Где солнышко брызжет теплом через край!
|