пародия от лица мужчины-гуляки
Я буду тебя любить,
Теперь уж скажу, - наверное...
Ведь я не могу ступить,
Не то, что умчаться серною!
Теперь уж ни сесть, ни встать
Из креслица инвалидного...
Любовь моя так чиста,
В ней нет ничего обидного!
И чувство моё спокойное,
Почти что слепое полностью...
Придвинь-ка к стеклу оконному,
Что нового в этой плоскости?
|