Вязкая связанность в_Лодзя и музыки Cello
Девушки-феи по имени Violin
Nomen est Omen – поют а_капеллы капели
Тикают таки в режиме весеннем ding-ding..
Лодочкой ладят лебедки шершавых ладоней
Рыцаря-мага по имени Snowball-
Tree, нарисовавшем четыре портрета на фоне
Завладевающей миром красавицы Fall.
Белую шубку на плечики барышни City
Ищет отважный охотник de Violence
Тетушка Winter вздыхает: «Куда так спешите?»
Время придет in а quarter past Silence..
В норку на поиски сказки ныряет Pleasance-
Милая Муза птицы-заики До-До..
Все в этом мире зависит от наших impressions -
Знает об этом девочка в тыкве-ландо..
Рыцарь в пути еще ненаписанной сказки..
Violin на струнах рисует узор Hoarfrost
Лист нотоносный в piano особенно ласков..
Все наши буквы равнение держат на Ost..
Вязкая связанность в_Лодзя и музыки Cello -
Wonderful present of а Destiny.. - и они
Знают о том, что когда-то все же сумеют
Струнами стать на одной для двоих violin.. |