С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, подружка!
Поздравляю тебя от души!
Пусть кукует тебе кукушка
Многие лета и жизнь без тоски.
Пожелаю тебе здоровья,
Улыбок близких, родных и друзей,
Весёлого застолья,
Цветов и горящих свечей.
Так же тебе пожелаю
Успехов , удачи в делах.
Бокал с вином поднимаю,
Пью за счастье в твоих глазах.
Не грусти года вспоминая,
Впереди ещё много дорог.
По жизни шагай напевая,
Не желаю тебе я тревог.
13.06.10
|