Мы жили в нелегкое время,
И пришлось нам несладко - увы,
Но не так тяжело было бремя -
Мы нашли утешенье в любви.
Пусть убийцами нас называли -
Мы не жаждали смерти людей,
Ведь и мы в своей жизни теряли
Стариков, и родных, и друзей.
По закону судить нас не стали,
Ведь нельзя было шанса давать.
Ведь любовь наша - словно из стали,
Нужно было её растоптать.
Ведь двое бессмертно влюбленных
Опасны для мира навек -
Любовью пока окрыленный,
Не будет сражен человек.
Мы в любви были лишь виноваты,
За любовь мы погибли тогда.
Затрещали в кустах автоматы -
Незаметно подкралась беда.
И всегда, и везде это будет,
Повторится история вновь -
И для тех, кто любим и кто любит,
Расстреляна будет любовь. |
С уважением, Эмми!